注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室一翁 的博客

陋室一翁

 
 
 

日志

 
 
关于我

点墨在胸学识稀, 才疏学浅更无奇。 只要有书来陪伴, 不择饭食不择衣! 政坛摸爬几十年, 垂暮之年卸甲还。 回归本应寻自在, 谁料片刻未清闲。 生就贱命好爬格, 挚友相邀返文坛。 屈指又有十载整, 难知罢手在哪天!

网易考拉推荐

新年祝福  

2014-12-31 18:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年祝福:
    亲爱的新朋旧友,在恋恋不舍地向2014年将要告别之际,新颖别致地2015年,已经微笑着走来。回顾过来的一年,我们共同分享了百花齐放、万紫千红的春天,度过了草长莺飞、满目葱茏的夏季,迎来了硕果累累、金黄铺地的盛秋,置身于风清气正、神州欢唱的隆冬。期间,我为自己的辛劳付出与微薄成效窃窃私喜,为赢得网友的支持、赞许和帮助兴奋异常,也曾为遭到过来访者的闭门谢客心感遗憾!
    在满怀希望,喜迎新年的时刻,我由衷的祝福与我默契相投的网友们,与我虽不识面而不懈交流的挚友们,对我毫不嫌弃、始终如一的朋友们,快乐幸福、吉祥如意、四季安康、永创辉煌!更期盼那些来我家门而又拒我于门外的朋友,敞开胸怀,交流于虚拟的空间、会面与无形的网络,携起手来,走出一条暂新路,绘出一幅靓丽图!
                                                                    2014年12月31日18时50分
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017