注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室一翁 的博客

陋室一翁

 
 
 

日志

 
 
关于我

点墨在胸学识稀, 才疏学浅更无奇。 只要有书来陪伴, 不择饭食不择衣! 政坛摸爬几十年, 垂暮之年卸甲还。 回归本应寻自在, 谁料片刻未清闲。 生就贱命好爬格, 挚友相邀返文坛。 屈指又有十载整, 难知罢手在哪天!

网易考拉推荐

喜收《召开第二届“中国散文佳作奖”颁奖典礼》通知  

2015-12-10 07:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上艺网通【2015178

 


关于召开第二届“中国散文佳作奖”颁奖典礼暨

第三届“中国散文佳作奖”启动仪式的通知

 

尊敬的  张浩洪  (先生/女士):

    由上海文艺网领衔打造,“中国散文佳作奖”大赛评委会、《中国散文佳作精选集》编委会主办的第二届“中国散文佳作奖”大赛已结束全部评审工作,您的作品《 又见风筝飞满天   》,荣获 等奖;在这辞旧迎新的2015的末梢,我们真诚邀请您参加本次颁奖典礼暨第三届“中国散文佳作奖”启动仪式。

    次活动,本着把中国散文佳作评奖打造成网络文学第一品牌的宗旨,经征求多方相关部门和专家、学者的意见,出台了不照顾名家,不倾斜圈子,不囿于地域;重深度,重特色,重地气三不三重评奖原则,从上万件的来稿中反复遴选,最后选出近两百篇佳作以无记名推荐给评委,才评选出最终结果。这次颁奖典礼,必将在你的人生中留下浓墨重彩的一笔。希望您能珍惜此项荣誉,与来自全国各地的文友交流切磋,为今后的创作打下更好的基础。

     兹诚意邀请您准时出席本次盛会。

一、活动主题

    第二届“中国散文佳作奖”颁奖典礼暨第三届“中国散文佳作奖”评选、《中国散文佳作精选集》征集启动仪式。

二、组织单位

主办单位:中国散文佳作奖大赛评委会

          《中国散文佳作精选集》编委会

上海文艺网

颁奖地点:钟书阁书店

拟参会人数:110位入编中《中国散文佳作精选集》作者、获奖作者及文学爱好者。

三、媒体支持

人民日报、新民晚报、文汇报、文学报、松江报、松江电视台、人民网、东方网等100家媒体。

四、报到时间及地点

时间:20151218日(周五)13:0021:00

地址:上海市松江区谷阳北路1425143号(地铁站9号线附近:速8连锁酒店)

乘车:

1、虹桥火车站(飞机场)下车:公交车10号线直达松江区体育馆站,转乘9号线(杨高中路站方向。乘坐1站到松江新城即可达到)。

2、上海火车南站下车:从上海火车南站步行约500,到达上海南站,乘坐地铁3号线,经过4, 到达宜山路站步行约160,换乘地铁9号线, 到达松江新城站即可。

3、浦东国际机场:坐地铁2号线东延伸线到广兰路,对面站台换乘地铁2号线到世纪大道,再换乘地铁9号线到松江新城地铁站。

4、松江火车站,到醉白池坐9号线地铁到松江新城地铁站。

 

五、活动时间及地点

时间:20151219日(周六)9:3012:00

地点:上海市松江区泰晤士小镇钟书阁书店(中国最美书店)

 

六、参加对象

1、所有获奖的作家;

2、中国作家协会、上海市作协、上海市各区县文学机构等相关老师;

2、评委专家;

3、媒体代表、地方政府领导。

 

七、拟邀请嘉宾:

叶辛:中国著名作家,中国作家协会副主席,上海市作家协会副主席、上海市文联副主席。

赵丽宏:著名作家,上海市作家协会副主席,《上海文学》主编,全国政协常委,上海市政府参事。

汪澜:著名作家,上海作协党组书记、副主席;

丁锡满:原上海市委宣传部副部长,解放日报总编辑;

潘颂德:上海社会科学院文学研究所副研究员、学术委员会委员、中国现当代文学研究室主任。

陈歆耕:《文学报》总编辑

缪克构:《文汇报》副总编辑

赵勇:松江区人民政府副区长

王冕:松江区文联主席

许平:松江区文联常务副主席

郁贤镜:闵行区文联文联主席

宋海年:闵行区文联副秘书长

葛乃福:复旦大学中文系教授

苏兴良:复旦大学中文系教授

顾国柱:上海财经大学中文系研究室教授

陆漂:闵行区作家协会副会长

任丽青:上海大学中文系教授

唐玉莲:上海春申文化艺术交流中心  主任

其他区县文联相关领导、文学社团相关负责人等。

七、活动流程

现场报到

1218日(星期五)(13:0021:00

全天报到,领取参会证,熟悉周边环境 。

18:0020:30 :会务组召开第二届中国散文佳作奖颁奖典礼筹备会议

 

12月19日 (星期六)

上午:(9:00—12:00)

地点:泰晤士小镇中国最美书店钟书阁

1、第二届中国散文佳作奖颁奖典礼正式开始;

2、与会著名作家、上海市作协相关领导发表讲话;

3、获奖作者发表讲话、接受记者采访和启动第三届中国散文佳作奖启动仪式;

4、出席大会的领导亲切接见获奖作者并合影留念。午餐:(12:0013:30

泰晤士小镇上海立诗顿酒店【五星级】

 

采风环节:

 时间:13:3016:30

地点:

  1、泰晤士小镇 ;

2、仓城影视基地(上海唯一一个影视发展基地,平时不对外开放,专门用于影视剧组拍影剧用,为了让广大作家来沪感受上海的魅力,经过多番沟通,才有此机会)。

 

答谢晚宴、自由交流

时间:17:0020:00

 

返回:

1220日(周日)

  全国各地来沪作家12点前办理退房手续(地铁站紧300米左右)。

 

未尽事宜,请查阅附件——参会报名表。

 

 

中国散文佳作奖颁奖评委会

《中国散文佳作精选集》编委会

上海文艺网

2015126

 

附件 1:【颁奖-采风】中国最美书店-泰晤士小镇-仓城影视基地

  2:【参会费用及用途】参加颁奖典礼参会费用及用途

 

 

 

中国散文佳作奖评委会 《中国散文佳作精选集》编委会 上海文艺网

       2015121日印发

(共印200份)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017