注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室一翁 的博客

陋室一翁

 
 
 

日志

 
 
关于我

点墨在胸学识稀, 才疏学浅更无奇。 只要有书来陪伴, 不择饭食不择衣! 政坛摸爬几十年, 垂暮之年卸甲还。 回归本应寻自在, 谁料片刻未清闲。 生就贱命好爬格, 挚友相邀返文坛。 屈指又有十载整, 难知罢手在哪天!

网易考拉推荐

拜年啦!  

2015-02-18 22:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜年啦!

    亲爱的新朋旧友,载着我们前进的骏马,已经离我们而去,给予满怀希望的金羊,业已降临我们面前。在这辞旧迎新、午未交替之时,陋室一翁给您们拜年啦!

    感谢大家百忙之中,经常光顾我的家园;感激大家以诚挚的情谊,给予我的祝福与祝愿;多谢大家不离不弃,对我的激励与鞭策。皆因于此,我在搭造自己的博园当中,增长了知识与经验,改进了不足,弥补了缺欠,本人着实欢欣及荣幸!

    在此,我祝大家,在羊年之中,自己的博园越建越圆满,自己的事业越来越辉煌,自己的日子越来越圆满,自己的家庭越来越和睦,自己的身体越来越健康!祝愿大家,羊年发羊财,财运亨通;羊年赚羊钱,钱途无限;羊年走羊路,路路畅通!

                                                                                  乙未年除夕夜22时11分

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017