注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室一翁 的博客

陋室一翁

 
 
 

日志

 
 
关于我

点墨在胸学识稀, 才疏学浅更无奇。 只要有书来陪伴, 不择饭食不择衣! 政坛摸爬几十年, 垂暮之年卸甲还。 回归本应寻自在, 谁料片刻未清闲。 生就贱命好爬格, 挚友相邀返文坛。 屈指又有十载整, 难知罢手在哪天!

网易考拉推荐

拜年了!  

2016-02-07 05:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拜年了!

 

拜年了! - 陋室一翁 - 陋室一翁 的博客

 

 拜年了,亲爱的新朋老友!

随着悠悠春风的到来,肆虐几个月的寒冬,渐渐的从我们身边离开;激情满怀的羊年也已远去,充满希冀的猴年紧接着又落尘埃!

噼啪作响的鞭炮,璀璨的花朵空中盛开;一张张大红的福字,一幅幅对联又是那么的精彩。福字带来了全家人的欢乐,对联更使大家喜庆满怀!

不论是洁净阔绰地高楼住户,抑或是美观漂亮的农村住宅;不论是多姿多彩的山间座座村落,抑或是一望无垠的平原房屋排排,各地都是一片欢声笑语,家家户户俱有紫气东来!

春天来到,唤醒沉睡的大地;猴年叩门,将满园春色尽皆摧开!春天,我们尽情的拥抱,猴年,我们勇往直前,切不能徘徊!

拜年了,亲爱的新朋老友!

谢谢您们,在过来的时日,对我殷勤的关注,对我贴心的关怀,对我不遗余力的支持,对我忠贞不二的关爱!

在万家团圆、亿万人喜庆的时日里,我衷心的祝福您们,在精神抖擞地猴年里,事业上发大财,治家上展雄才,博客办的更精彩!

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017