注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室一翁 的博客

陋室一翁

 
 
 

日志

 
 
关于我

点墨在胸学识稀, 才疏学浅更无奇。 只要有书来陪伴, 不择饭食不择衣! 政坛摸爬几十年, 垂暮之年卸甲还。 回归本应寻自在, 谁料片刻未清闲。 生就贱命好爬格, 挚友相邀返文坛。 屈指又有十载整, 难知罢手在哪天!

网易考拉推荐

【转载】(沉痛的“笑话”)“笑话”,笑得出来吗?  

2016-03-21 18:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老李头《沉痛的“笑话”》

    1、八年抗战,我军才损失了几位将军;反腐才两年,我军就损失了二位上将、四位中将、几十位少将..... 
    将士们心情格外沉痛,不是我军无能,而是腐败比日本鬼子厉害多了!
    八嘎! 
    2、纪委带领导干部们去监狱参观,回来问大家有什么感想。
    一位老干部答:“现在的监狱跟解放前国民党监狱是一样的。”
    纪委书记很惊讶:“为什么?是环境差吗?吃得不好吗?”
    老干部答:“不是的,是里面关的都是共产党员和大干部。”
    在场的领导干部们瞬间崩溃,流汗的尿裤子.....
    多么经典的话语!多么惊心的领悟! 
    3、国产谍战片的地下党男主角都有一合法妻子待在解放区,奉命与另一漂亮女人假扮夫妻潜伏在敌占区,共同战斗同居一起。
    而今无数的裸官们继承了革命传统,将合法的老婆孩子和资产转移到安全的美国,自己与二奶情妇们潜伏在国内随时准备应对被捕。
    最大的不同是:美国成了他们向往的“解放区”,中囯则成了他们坚守的“敌占区”!
    他们在革命队伍里……潜伏。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017