注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室一翁 的博客

陋室一翁

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

陋室一翁
博客等级积分
基本资料
昵    称: 陋室一翁
性    别:
故    乡: 河北省 唐山市
现居住地: 河北省 唐山市
自我介绍: 点墨在胸学识稀, 才疏学浅更无奇。 只要有书来陪伴, 不择饭食不择衣! 政坛摸爬几十年, 垂暮之年卸甲还。 回归本应寻自在, 谁料片刻未清闲。 生就贱命好爬格, 挚友相邀返文坛。 屈指又有十载整, 难知罢手在哪天!
近期心愿: 身居陋室, 心飞苍穹。 纵观天下, 头聪目明! 以文抒志, 伴我终生。 结识挚友, 共享升平! 年逾古稀, 荧屏不离。 轻挥粗指, 键盘点击。 好攀高手, 不知高低。 有无成果, 不懈奋蹄! 本人结交诚信友, 摒弃狡黠不实人。 我的家门随你进, 清茶一杯有温馨。 既然登临我家地, 为何你却关家门? 君若不懂往来事, 径去天涯做闲神!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017